Crumble courgette et poulet moutarde
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
60 g Farine
40 g Beurre froid
40 g Parmesan
800 g Courgettes
10 g Huile d’olive
1 Oignons
2 Gousses ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
600 g Poulet en petit cube
15 cl Crème liquide
1 càs Moutardes
10 g Huile d’olive
10 g Huile d’olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /13
Crumble Mettre uniquement le parmesan et le mixer pour le transformer en poudre.(préférer le parmesan déjà émietté)
Etape 2 /13
Rajouter dans le robot le beurre et la farine. Refaire l’étape, si le crumble est trop en gros morceaux.
Etape 3 /13
Réservez le crumble dans un bol.
Etape 4 /13
Poulet à la crème Mettre le poulet en petits morceaux avec l’huile d’olive dans le robot
Etape 5 /13
Rajoutez dans le robot la crème et la moutarde. Sel et poivre en fonction des goûts À la fin de l’étape vérifier si tout est bien mélangé. Si non mettre vitesse 5 et 10 secondes
Etape 6 /13
Mettre le poulet à la crème au fond d’un plat qui va au four.
Etape 7 /13
Préchauffez le four à 200 C
Etape 8 /13
Mettre l’oignon coupé en deux et l’ail dans le robot
Etape 9 /13
Raclez les parois pour que l’oignon et l’ail soit au fond du bol, et rajouter l’huile d’olive et faire mijoter .
Etape 10 /13
Ajoutez les courgettes en petits cubes ou en rondelles pas trop fines et 10 grammes d’huile d’olive.(voir un peu plus) Sel poivre
Etape 11 /13
Placez le contenu dans le panier vapeur pour égoutter un peu les courgettes.
Etape 12 /13
Une fois égouttées, déposez les courgettes par dessus le poulet, puis parsemez le crumble sur la surface.
Etape 13 /13
Mettre au four 25 min à 200 C