Croquettes de morue portugaises
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Repos
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Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g Pommes de terre
250 g Morue dessalée
6 brin Persil plat
3 g Ail
2 Œufs
Poivre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /10
Positionnez le panier vapeur et mettez-y les pommes de terre épluchées et coupées en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Mettez les pommes de terre dans un saladier et videz l'eau du bol du robot.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la morue. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Ajoutez l'ail épluché et le persil effeuillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Versez ce mélange sur les pommes de terre et écrasez à la fourchette.
Etape 8 /10
Poivrez et mélangez. Laissez reposer pendant 2 heures au frais.
Etape 9 /10
Formez des petites boules à l’aide d’une cuillère et faites-les cuire dans une friteuse pendant 5 à 10 minutes.
Etape 10 /10
Servez immédiatement.