Crevette et Riz Crème de Coco Curry
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz thaï
200 g Queue de crevettes crue
200 g Fève edammne
200 g Carottes
200 ml Crème de coco en brique
2 càc De curry doux en poudre
1 càc De gimgelbre moulus
1 pincée De poivre
2 pincée De sel
1 Oignon
450 g D’eau
1 càs D’huile
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon et émincer
Etape 2 /4
Dans le bol mettre l’oignon et 200g de queue de crevettes crue (si congelés faire décongeler sous l’eau avant) avec une cuillère à soupe d’huile. Faire revenir en mode mijoté p1 à 130° pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter 200gr de fève d’edamme, 200gf de carottes 200 grammes de riz thaï (préalablement rincé) puis ajouter les épices (curry gingembre sel et poivre). Enfin verser 450gr d’eau. Lancer le programme mijite p2 95° pour 40 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la crème de coco et lancer le mode manuel v2 pendant 1:30 minutes