Riz crevette creme curry
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Petites crevettes
1 Courgette
6 Aiguillettes de poulets
130 g Riz basmati
2 Ail
3 càc Curry
2 càs Creme fraiche
Poivre
Huile
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Allumer votre cookeo en mode dorer et verser une dose d'huile
Etape 2 /8
Ajouter l'ail écrasé à l'aide d'un presse ail
Etape 3 /8
Ajouter les crevettes et laisser dorer 2, 3 min. Moins si vous sentez que ça roussit
Etape 4 /8
Ajouter la courgette, coupée en dés, ou comme pour moi en tranches fines
Etape 5 /8
Ajouter le poulet après l'avoir couper en morceaux Laisser dorer encore quelques minutes
Etape 6 /8
Verser le riz basmati et l'eau Mettre en cuisson sous pression 11min
Etape 7 /8
Pendant ce temps dans une casserole mélanger la crème fraîche avec le curry pour faire votre sauce.
Etape 8 /8
C'est prêt