Riz aux crevettes curry et coco
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Crevettes fraîches
2 Oignons
1 càs Curry
200 g Riz
300 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
25 cl Crème de coco
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Décortiquer les crevettes. Émincer les oignons.
Etape 2 /8
Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive en mode dorer pendant 2 min.
Etape 3 /8
Ajouter les crevettes pour les faites revenir pendant 1 min.
Etape 4 /8
Ajouter le curry et bien mélanger pendant 30s.
Etape 5 /8
Ajouter le riz et bien mélanger pendant 30s.
Etape 6 /8
Diluer le cube de bouillon de volaille dans l'eau bouillante, puis vercer dans la cuve et bien mélanger pendant 30s.
Etape 7 /8
Arreter le mode doré et metrre en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Etape 8 /8
Ajouter la crème de coco en mode maintien au chaud pendant 1 min, bien mélanger et servir. Bon appétit.