Crépinettes de porc
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 crépinettes
1 oignon
1 belle carotte
200 g de champignons de paris
1 /2 Kubor
100 ml de vin blanc
1 feuille de laurier
Sel, poivre
Huile de tournesol
350 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorage, faire chauffer un filet d'huile de tournesol dans la cuve du Cookeo. Faire revenir les crépinettes sur les deux faces pendant 2 minutes. Réserver.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, émincer l'oignon, la carotte et les champignons puis les faire revenir pendant 5 minutes. Saler, poivrer.
Etape 3 /4
Déglacer au vin blanc et bien gratter les sucs avec une cuillère en bois. Remettre les crépinettes et ajouter le 1/2 Kubor émietté, la feuille de laurier ainsi que 350 ml d'eau.
Etape 4 /4
Mettre à cuire sous pression pendant 15 min. En fin de cuisson, ajouter un tout petit peu d'eau si besoin pour allonger la sauce. Servir avec une purée de pommes de terre.