Crepinettes de porc sauce champignons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Crepinettes de porc
1 Oignon
400 g Champignons
2 càs Crème fraîche
25 cl Fond de veau
Sel
Poivre
Épices (persillade déshydratée)
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons et couper les champignons en morceaux (taille selon votre convenance)
Etape 2 /6
Ajouter un filet d'huile et faire dorer les crepinettes 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
Etape 3 /6
Faire dorer les oignons pendant 2 minutes puis ajouter les champignons et faire dorer encore 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter le persil ou les épices de votre choix (j'utilise une persillade déshydratée)
Etape 4 /6
Ajouter les crepinettes puis le fond de veau. Cuire sous pression 10 minutes
Etape 5 /6
Ajouter les 2 cuillères de crème fraîche et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Si la sauce est trop liquide, épaissir avec 7n peu de maïzena diluée dans un fond d'eau.
Etape 6 /6
J'ai servi avec du riz et une fondue de poireaux mais des nommés de terre vapeur ou d'autres légumes peuvent convenir