Crépinettes de porc tomates champignons
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Crépinettes
400 g Champignons de Paris
1 Cube de Boeuf
1 Oignon
2 Échalotes
25 cl Vin blanc
100 ml Eau
70 g Concentré de tomates
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
2 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer l'oignon et les échalotes. Préparer les champignons coupés en lamelles. Diluer le cube de bœuf dans les 100 ml d'eau.
Etape 2 /4
Mettre l'huile dans la cuve et démarrer le mode doré. Faire revenir les oignons, les échalotes et les crépinettes.
Etape 3 /4
Ajouter les champignons de Paris, le vin blanc, le bouillon de bœuf, le concentré de tomates, sel, poivre. Lancer la cuisson sous pression 15 mn.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, rajouter la Maïzena et laisser en maintien au chaud au moins 10 mn.