Crépinettes de porc, pomme de terre a la creme
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Crépinettes
450 g Pomme de terre
20 cl Fond de veau
1 càs d’huile d’olive
150 g Champignons
Sel
Poivre
1 càs Ail en poudre
20 cl De crème liquide
100 g Lardon
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher les pommes de terre et les couper en 2 ou 3 celon leurs taille
Etape 2 /4
Faire revenir 5 minutes les crépinettes et les lardons avec un filet d’huile d’olive
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre, le fond de veau, les champignons, sel, poivre, ail en poudre. Puissance sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la crème liquide et maintien au chaud pendant 5 minutes