Crépinette et ses pommes de terre a la graisse de canard
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre grenaille
4 Crépinettes
1 Bouillon kub or
Herbes de Provence
Graisse de canard
200 ml D'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Coupez les pommes de terre grenaille en 4. Préparez les 200ml d eau avec le bouillon en le mélangeant
Etape 2 /8
Faire fondre un morceau de graisse de canard dans la cuve du Cookeo en mode doré
Etape 3 /8
Ajoutez les 4 crépinettes toujours le Cookeo en mode doré 2 minutes de chaques côtés en les retournant entre 2
Etape 4 /8
Enlevez les crépinettes et les mettre de côté
Etape 5 /8
Dans la cuve avec la graisse de canard, mettre les pommes de terre grenaille et en remuant souvent pendant 15 mn en mode doré
Etape 6 /8
Éteindre le mode doré puis rajoutez sel, poivre , herbes de Provence,et la préparation de bouillon. Mélangez le tout.
Etape 7 /8
Ajoutez les crépinettes et mettre en mode cuisson sous pression pendant 4mn
Etape 8 /8
Voilà bon appétit