Poulet rôti à la graisse de canard
- Temps Total 1h 22min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 7min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Poulet
250 ml D'eau
1 Cube de volaille
1 pincée Herbes aromatiques de son choix
1 càs De graisse a canard (froide)
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la graisse de canard puis faire dorer le poulet sur chaque côtés
Etape 2 /6
Une fois doré rajoutez le cube, les herbes, le sel, le poivre et l'eau
Etape 3 /6
Arrêtez la cookeo et la mettre hors tension, installez extra crisp mettre en mode roti ? Menu 1) pendant 55 min.
Etape 4 /6
Retournez le poulet toute les 15 min
Etape 5 /6
Si vous n'avez pas le extra crisp en mode sous cuisson pendant 30 min et 50 ml d'eau en plus.
Etape 6 /6
Servez et déguster avec des pommes de terre, pâtes, riz...