Crépinette crème moutarde
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Crépinettes
2 càs Moutarde
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
20 cl Crème fraîche
1 càc Fond de veau
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les crépinette avec l'oignon émincé dans l'huile d'olive environ 5 minutes
Etape 2 /6
Ajoutez la moutarde et environ 10 cl d'eau. Cuire sous pression 15 minutes
Etape 3 /6
Retirer les crépinettes, ajoutez la crème mélanger.
Etape 4 /6
Prélevez 1 louche de sauce dans un bol. Ajoutez la maizena et le fond de veau, bien mélanger
Etape 5 /6
Relancez le mode dorer, ajoutez le contenu du bol remuer jusqu'à épaississement souhaiter
Etape 6 /6
Rajoutez les crépinettes. Servir avec l'accompagnement de votre choix