Crème de lentilles corail curry et lait de coco
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
2 Carottes
2 Échalotes
225 g Lentilles corail
1 Cube de bouillon de volaille
600 ml Eau
1 càc Curry en poudre
200 ml Lait de coco
25 g Beurre
Sel & Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les échalotes et les émincer. Éplucher 2 belles carottes et les couper en rondelles.
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre le beurre à fondre. Au bout de 30 secondes mettre sur pause et ajouter les échalotes et les carottes . Au bout des 3 minutes prendre la spatule et faire tout redescendre dans le fond
Etape 3 /4
Ajouter les lentilles corail, le bouillon de légumes en cube, le curry et l’eau. A la fin de la cuisson et au moment du bip ajouter le lait de coco.
Etape 4 /4
Assaisonner à votre convenance