Couscous poulet et merguez
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses ou blanc de poulet
4 Merguez
2 càs D’huile d’olive
1 Grosse boîte de tomate concentré
1 càc Ras el hanout ou épices à couscous
1 càc D’harissa (facultatif)
40 cl De bouillon de volaille ou de légumes
200 g De pois chiche
1 Courgette
4 Carottes
1 Tomate
1 Oignon
Semoule
Préparation
Etape 1 /5
Laver et éplucher les carottes. Emincer l'oignon, couper en grosses rondelles les carottes puis le restes des légumes en gros dès.
Etape 2 /5
En mode dorer, mettre l'huile d'olive et y faire dorer le poulet et les merguez. Une fois dorer les mettre de coté.
Etape 3 /5
Faire dorer les oignons. Une fois doré remettre le poulet et les merguez puis tous les légumes, le concentré de tomate et les pois chiche. Puis ajouter les épices, mélanger. Ajouter le bouillon, mélanger à nouveau.
Etape 4 /5
Faire cuire en mode sous pression pendant 15 min
Etape 5 /5
Pendant ce temps faire cuire de la semoule à part. Une fois le couscous prêt