Couscous perlé, crevettes et chorizo
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Pâtes perles
1 Gousse d’ail
1 Oignon
1 Poivron
2 càc Épices italiennes
100 g Dès de chorizo
160 g Crevettes
600 ml Bouillon de légumes
1 càs Huile d’olive
1 càs Vinaigre balsamique noir
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Portez le bouillon à ébullition dans une casserole. Ajoutez les perles et cuire à couvert le temps indiqué sur le paquet de pâtes. Remuez régulièrement. Égouttez et gardez de côté
Etape 2 /5
Coupez l’oignon en 4, mettre dans la cuve avec le couteau hachoir et lancez le programme manuel 30 secondes.
Etape 3 /5
Coupez le poivron en lanières et ciselez l’ail. Changez le couteau par le mélangeur, ajoutez un filet d’huile d’olive, le poivron et les épices italiennes. Lancez le programme mijoté P1 pendant 5 min
Etape 4 /5
Ajoutez les dès de chorizo, les crevettes, le vinaigre balsamique et l’ail. Relancez le programme P1 pendant 5 min
Etape 5 /5
Ajoutez les perles et relancez le programme P1 5 min.