Couscous d'agneau
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Carottes
2 Courgettes
1 Poivron rouge
1 Oignon
60 cl D'eau
60 g Concentré tomate
15 g Épices à couscous
600 g D'agneau
200 g Pois chiches
4 càs Huile olive
1 càc Sel
2 Sucres
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher , les carottes , les courgettes et le poivron
Etape 2 /7
Couper les courgettes en quartier , les carottes en tronçons et le poivron en cube
Etape 3 /7
Eplucher et émincer l'oignon
Etape 4 /7
Verser l'huile dans la cuve et faire chauffer . Puis faire cuire pendant 10 min l'oignon et l'agneau
Etape 5 /7
Ajouter dans la cuve les carotte , les courgettes, le poivron , l'eau, le concentré de tomate et les épices à couscous . Ajouter le sel et le sucre et faire cuire sous pression 15 min
Etape 6 /7
Ouvrir la cuve après la cuisson et ajouter les pois chiches . Et bon appétit
Etape 7 /7