Couscous d’hiver au poulet
- Temps Total 24min
- 8min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet
1 Oignon
2 Navet
3 Carottes
2 Blancs de poireaux
1 càc Huile d’olive
265 g Pois chiche
1 Demi bouillon de légume
2 càs Ras el hanout
Sel / poivre
30 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive puis ajouter le poulet en gros morceaux et le ras el hanout puis poursuivre la cuisson 3-4 minutes
Etape 2 /4
Ajouter les carottes coupés en rondelles, les blancs de poireaux émincés, les navets coupés en petits morceaux, le bouillon de légumes, le sel le poivre et l’eau
Etape 3 /4
Cuisson sous pression pour 10 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les pois chiches et relancer la cuisson sous pression pour 2 minutes supplémentaires