Couscous au poulet tunisien
- Temps Total 30min
- 7min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
400 g Semoule fine
1 càs Tomates comcentrt
2 Tomates fraîches
1 Ognion
7 Gousses d’ail
1 Pomme de terre
1 Courgette
2 Carottes
Pois chiches
1 càc Hrous
1 càc Tabel karwiya
1 càc Curcuma
1 càc Piment fort en poudre
1 càc Piment en paillettes
Sel
Poivre
2 Piment vert
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients:
Etape 2 /8
Verser trois cuillères de huile d’olive dans la cuve et préchauffer en mode dorage
Etape 3 /8
Faire revenir l’oignon, les pilons puis les tomates fraîches, l’hrous et l’ail
Etape 4 /8
Ajouter une cuillère de tomate concentrée, les épices et 200 ml d’eau chaude
Etape 5 /8
Ajouter les carottes coupées en deux, la pomme de terre coupée en 4 et 700ml d’eau chaude Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter la courgette coupée en 4 et les pois chiches Cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 7 /8
Enfin ajouter le piment vert et laisser cuire en mode dorage pendant
Etape 8 /8
Verser la sauce sans les légumes sur la semoule déjà cuite à la vapeur