Poulet et butternut au couscous
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
2 Blancs de poulet
0.5 Butternut
1 càc Ras el Hanout
1 càc Cumin
1 Cube bouillon volaille
2 Boites de tomates de 400gs
100 ml Eau
1 Citron (zeste)
50 g Coriandre frais
140 g Couscous moyen
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon en 4 et hacher
Etape 2 /5
Remplacer l'ultrablade avec le mélangeur et rajouter l'huile d'olive et les épices.
Etape 3 /5
Ajouter le poulet et le butternut coupés en grandes cubes.
Etape 4 /5
Ajouter les boîtes de tomates, le cube bouillon et l'eau.
Etape 5 /5
Ajouter le zeste de citron et le couscous moyen et laisser gonfler 10 minutes. Ajouter le coriandre frais haché et servir avec du pain et une salade verte.