Couscous Merguez Boulettes Kefta
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Boulettes Kefta
6 XMerguez
6 Carottes
2 Courgettes
1 Aubergines
150 g Pois chiches
1 Oignon
2 Navets boule d’or
500 ml Eau
1 càs Ras El Anouth
1 Cube Épices et Herbes Orientale Maggi
200 g Chair de tomates
1 càs Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les légumes : épluchez l’oignon, les navets, les carottes, les courgettes (ou pas), et coupez les ainsi que l’aubergine en tronçons de 3cm
Etape 2 /6
Faites revenir les Boulettes en premier dans un peu d’huile
Etape 3 /6
Enlevez les boulettes et réservez les. Faites revenir Les merguez en les ayant couper au préalable en deux
Etape 4 /6
Rajoutez aux merguez tous les légumes, les 500ml d’eau,, la chair de tomates, le concentré, le cube d’épices et le ras El Anouth sans ajouter les boulettes Et lancez la cuisson haute pression
Etape 5 /6
Apres avoir retiré la peau des pois chiches, les rajouter à l’ensemble de l’appareil avec les boulettes Kefta et dernière cuisson haute pression de 2mn
Etape 6 /6
Plus qu’à préparer en parallèle une semoule pour accompagner et À TABLE! 😜