Boulettes kefta
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g viande haché
1 oignon
1 càc paprika
1 peu de coriandre
1 pincée cannelle
1 càc cumin
1 pincée piment d'espelette
60 cl eau
375 g riz cru (3 sachets)
1 gousse ail
1 oeuf
2 càs huile d'olive
500 g purée de tomate ou coulis de tomatd
1 pincée herbes de provence
1 pincée sel et poivre
2 cubes ail & fines herbes
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l'oignon (La moitié suffit pour les boulettes) dans un saladier mélanger la viande avec les épices * Cumin,paprika,canelle,piment d'espelette,coriandre sel/poivre oeuf et faconner des boulettes
Etape 2 /8
En mode DORER mettre l'huile et faire revenir le demi oignon qu'il vous reste ,l'ail émincer et les boulettes kefta 10 minutes
Etape 3 /8
AJOUTER l'eau,les 2 cubes ail &Fines herbes un peu de sel et le riz
Etape 4 /8
MÉLANGER CUISSON SOUS PRESSION 10minutes
Etape 5 /8
AJOUTER l'herbe de provence et la purée de tomates
Etape 6 /8
MÉLANGER délicatement pour ne pas casser vos boulettes
Etape 7 /8
En mode MAINTENIR AU CHAUD laissez quelques minutes
Etape 8 /8
C'est prêt ! Bon appétit