Couscous Boulette merguez
- Temps Total 12min
- 3min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Boulettes de boeuf
750 g Légume Ratatouille a la Provençale
300 g Pois chiches
300 ml Eau
1 Cube bouillon
1 pincée Safran
6 Merguez
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, faire dorer les boulettes sur toutes les faces
Etape 2 /4
Sortez les boulettes et faire dorer les merguez coupées en deux pour éviter qu'elles n'explose et faciliter le cuisson
Etape 3 /4
Remettre les boulettes ainsi que les merguez dans la cuve puis ajoutez les légumes, les pois chiches, l'eau, le cube de bouillon ainsi que la pincée de safran et passer en cuisson sous pression pendant 3min
Etape 4 /4
Vous pouvez accompagné de semoule couscous. Mettez un volume de semoule (500ml dans un verre doseur) dans un saladier que vous mélanger avec un peu de beurre fondu (3 cuillère à soupe). Verser un volume (700ml dans verre doseur) et demi d'eau par dessus avec un peu de sel. Couvrez et attendez cinq minute et c'est prêt 😊 vous avez plus qu'à déguster