Couscous merguez poulet boulette de bœuf
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Merguez
4 Dos ou pilon de poulet
Boulette de bœuf
2 Courgettes
4 Carottes
200 g Concentré de tomate
900 ml D’eau
Sel
Poivre
Ras El Hanout
Piment
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir en mode dorage les merguez avec l’huile d’olive. Réserver
Etape 2 /4
Faire revenir le poulet. Réserver et faire revenir les merguez
Etape 3 /4
Mettre le concentré de tomate, l’eau, les épices. Mélanger et ajouter les légumes que vous aurez couper ( carottes coupés en 2 dans le sens de la largeur puis en 2 à 3 sur la longueur. Les courgettes en morceau de 10 à 15 cm de long) puis les viandes
Etape 4 /4
Mettre sous pression 15 mn