Couscous Boulette-Merguez-Poulet
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Semoules
1 Noisette de Beurre
2 Courgettes
4 Carottes
2 Navets
1 càs Ras el Habout
1 càs 4 épices
1 Bouillon de légumes
4 Merguez
8 Boulettes de boeuf
2 Cuisses de poulet
2 Pillons de poulet
1 Oignon
1 Filet d’huile
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher et couper en morceaux d’environ 4/5 centimètres les légumes. Réserver les.
Etape 2 /8
Éplucher et émincer l’oignon
Etape 3 /8
Enclencher le mode dorer. Faire cuire l’oignon avec le filet d’huile. Une fois l’oignon coloré ajouter le poulet. Faire cuire 5 min et réserver.
Etape 4 /8
Toujours en mode dorer faire cuire les boulettes de bœufs 7 minutes et réserver.
Etape 5 /8
Piquer les merguez et les faire revenir 5 minutes. Et réserver avec les autres viandes.
Etape 6 /8
Arrêter le mode dorer. Mettre dans la cuve l’ensemble des légumes. Recouvrir d’eau et mélanger en ajoutant le bouillon de légumes et les épices.
Etape 7 /8
Ajouter sur le dessus les viandes. Mettre sous pression pendant 15 minutes.
Etape 8 /8
Plus qu’à faire la semoule et à vous souhaitez un Bon appétit !