Couscous Merguez & Boulettes
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Carottes
2 Courgettes
1 Oignon
130 g de pois chiches
6 Merguez
12 Boulettes de boeuf
1 Bouillon de volaille
550 ml d'eau
1 càs Petit boite de concentre de tomates
1 càs d'huile d'olive
1 càc de curry
1 càc d'épice Massala
1 càc de curcuma
1 càc d'épice Ras El hanout
Préparation
Etape 1 /5
Préparer vos légumes, coupée en tranches les carottes et les courgettes. Émincée l'oignon et couper les Merguez en 2.
Etape 2 /5
Verser l'huile d'olive et faire revenir les oignons et les Merguez
Etape 3 /5
Retirer les Merguez une fois dorer et faire dorer les boulettes
Etape 4 /5
Ajouter tout les ingrédients sauf les pois chiches, saler et poivrer, bien mélanger et faire cuire sous pression 17 minutes
Etape 5 /5
Ajouter les pois chiches et mettre sous pression 1 minutes. C'est prêt ! Bon appétit !