Courgettes farcies veggies
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
200 g Tomates
80 g Poivron rouge
1 Petit oignon blanc
1 càs Ciboulette
100 g Cheddar râpé
0.5 càc Épices chili en poudre
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Chapelure
40 cl Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /7
Lavez les courgettes, coupez les extrémités et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. À l’aide d’une petite cuillère, creusez le centre et retirez toutes les graines.
Etape 2 /7
Lavez, épépinez et hachez les tomates. Lavez, épépinez et coupez le poivron rouge en petits dés. Épluchez et hachez finement l'oignon. Ciselez la ciboulette.
Etape 3 /7
Dans un saladier, mélangez les tomates, le poivron rouge, l'oignon haché et la ciboulette ciselée. Ajoutez le cheddar râpé, le chili en poudre et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Etape 4 /7
Placez la farce au centre de chaque courgette en faisant un léger dôme sur toute la longueur. Du bout des doigts, parsemez un peu de chapelure sur les courgettes.
Etape 5 /7
Versez le bouillon de légumes dans la plaque de cuisson. Placez les courgettes farcies dans la plaque de cuisson. Enfournez la plaque de cuisson sur la position intermédiaire du four.
Etape 6 /7
Allumez l'appareil. Lancez le programme AIR FRY à 180 °C et réglez le temps de cuisson sur 50 min. Appuyez sur START.
Etape 7 /7
Servez chaud avec du riz nature.