Asian veggies
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Carottes
1 gousse Ail
1 càs Gingembre frais
0.5 bouquet Coriandre fraîche
1 g Chou chinois
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Courgette
1 Oignon de printemps (cébette)
2 càs Huile de tournesol
1 càs Huile de sésame
1 càs Sauce soja
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les carottes, la gousse d'ail et le gingembre. Hachez finement l'ail, le gingembre et ciselez la coriandre fraîche. Coupez le chou bok choy en 4 ou le chou chinois en petits morceaux. Taillez les carottes et la courgette en julienne (petits bâtonnets) et les poivrons en lamelles. Émincez l'oignon de printemps en fines rondelles.
Etape 2 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 10 minutes. Au bip : faites chauffer l'huile de tournesol dans la cuve. Ajoutez l'ail puis tous les légumes et faites frire le tout en mélangeant régulièrement pendant 3 à 4 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite la sauce soja, l'huile de sésame et le gingembre haché. Laissez mijoter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. 1 minute avant la fin de la cuisson, parsemez de coriandre fraîche.
Etape 4 /4
Servez chaud, assaisonné d'oignon de printemps avec du riz thaï.