Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Asian veggies

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Carottes

  • 1 gousse Ail

  • 1 càs Gingembre frais

  • 0.5 bouquet Coriandre fraîche

  • 1 g Chou chinois

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Courgette

  • 1 Oignon de printemps (cébette)

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 1 càs Huile de sésame

  • 1 càs Sauce soja

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez les carottes, la gousse d'ail et le gingembre. Hachez finement l'ail, le gingembre et ciselez la coriandre fraîche. Coupez le chou bok choy en 4 ou le chou chinois en petits morceaux. Taillez les carottes et la courgette en julienne (petits bâtonnets) et les poivrons en lamelles. Émincez l'oignon de printemps en fines rondelles.

  • 2 Carottes
  • 1gousse Ail
  • 1càs Gingembre frais
  • 0.5bouquet Coriandre fraîche
  • 1g Chou chinois
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon de printemps (cébette)

Etape 2 /4

Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 10 minutes. Au bip : faites chauffer l'huile de tournesol dans la cuve. Ajoutez l'ail puis tous les légumes et faites frire le tout en mélangeant régulièrement pendant 3 à 4 minutes.

  • 2 Carottes
  • 1gousse Ail
  • 1g Chou chinois
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Courgette
  • 2càs Huile de tournesol

Etape 3 /4

Ajoutez ensuite la sauce soja, l'huile de sésame et le gingembre haché. Laissez mijoter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. 1 minute avant la fin de la cuisson, parsemez de coriandre fraîche.

  • 1càs Gingembre frais
  • 0.5bouquet Coriandre fraîche
  • 1càs Huile de sésame
  • 1càs Sauce soja

Etape 4 /4

Servez chaud, assaisonné d'oignon de printemps avec du riz thaï.

  • 1 Oignon de printemps (cébette)