Courgettes farcies classique
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Courgettes rondes
1 Grosse tomate
1 Oignons
500 g de chair a saucisse
1 Jumbo
25 cl d'eau
Ail semoule, persil
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et émincer l'oignon, couper la tomate, couper le chapeau des courgettes puis les évider.
Etape 2 /5
Mélanger le jumbo à la chair à saucisse.
Etape 3 /5
Après avoir salé l'intérieur des courgettes, répartir la chair à saucisse dedans.
Etape 4 /5
En mode dorage, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile puis ajouter les tomates. Ajouter ail, persil, sel et poivre puis laisser cuire 5 minutes.
Etape 5 /5
Déposer les courgettes dans la cuve avec l'eau puis mettre sous pression 10 minutes.