Courgecake au potimarron
- Temps Total 32min
- 25min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
100 g Chair de potimarron cuit 5 min à la vapeur puis mixée
2 Jaune d'oeuf
10 g Farine
80 g Lait concentré sucré
10 cl Lait
0.5 càc Cannelle en poudre
60 g Speculoos® réduits en miettes
30 g Beurre fondu et ajouté aux Speculoos®
2 càc Graines de courge (option)
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et découper une courge (potimarron).
Etape 3 /7
Tasser le mix biscuits-beurre dans les verrines. Mélanger jaunes d'œuf, cannelle, laits, potimarron et farine.
Etape 4 /7
Verser la préparation dans les verrines. Garnir de graines de courge et fermer les verrines.
Etape 5 /7
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Savourer tiède.