Coquillotto à la poitrine fumée, champignons et burrata - Recette Companion Connect | Moulinex
QUITOQUE
Recette de QUITOQUE

Coquillotto à la poitrine fumée, champignons et burrata

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  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Crème

  • 90 g Poitrine fumée Sans nitrites

  • 1 Burrata (120g)

  • 250 g Champignons de Paris blancs

  • 0.5 gousse D'ail

  • 200 g Coquillettes demi-complètes Bio

  • 1 Oignon jaune (130g)

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d'olive

  • 500 ml Eau

  • 0.5 cubes Bouillon de légumes

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Coupez les champignons de Paris en tranches. Pelez l'oignon et l'ail. Coupez-les grossièrement.

  • 250g Champignons de Paris blancs
  • 0.5gousse D'ail
  • 1 Oignon jaune (130g)

Etape 2 /6

Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : L'oignon et l'ail. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.

  • 0.5gousse D'ail
  • 1 Oignon jaune (130g)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez les champignons, les coquillettes et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 2 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.

  • 250g Champignons de Paris blancs
  • 200g Coquillettes demi-complètes Bio
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajoutez l'eau et le bouillon. Lancez le robot en programme mijoté P3 pendant 15 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. 2 min avant la fin du programme, ajoutez la crème. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  • 500ml Eau
  • 0.5cubes Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 5 /6

En parallèle, faites cuire la poitrine fumée. Coupez la poitrine fumée en morceaux. Faites chauffer une poêle sans matière grasse à feu moyen à vif. Faites dorer la poitrine fumée 5 min environ. Une fois cuite, déposez-la sur une assiette munie d'un papier absorbant.

  • 90g Poitrine fumée Sans nitrites

Etape 6 /6

Coupez la burrata en morceaux. Servez votre coquillotto parsemé de poitrine fumée et de burrata.

  • 1 Burrata (120g)

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