Risotto crémeux à la poitrine fumée
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Risotto
10 Fines Tranches de poitrine fumée
1 Cube de Bouillon de légumes
10 cl Crème entière
2 Portions vache qui rit
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Sortir les ingrédients
Etape 2 /5
Découper vos tranches en morceaux de 2 ou 3 cm. Mettre à dorer 5 mn. Ajouter le risotto et mélanger jusqu'à ce que le risotto soit translucide
Etape 3 /5
Ajouter l'eau petit à petit et le cube de bouillon et le vin. Poivrez à votre goût. Je n'ai pas salé car la poitrine peut déjà l'être.
Etape 4 /5
Mettre sous pression 12 min
Etape 5 /5
Rajouter la crème liquide et les vache qui rit. Mélangez. Deux minutes en maintien au chaud le temps que le fromage fonde. Vous pouvez parsemer de persil frais