Coquillotto à la poitrine fumée, champignons et burrata
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
100 g Crème
90 g Poitrine fumée Sans nitrites
1 Burrata (120g)
250 g Champignons de Paris blancs
0.5 gousse D'ail
200 g Coquillettes demi-complètes Bio
1 Oignon jaune (130g)
Sel
Poivre
Huile d'olive
500 ml Eau
0.5 cubes Bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les champignons de Paris en tranches. Pelez l'oignon et l'ail. Coupez-les grossièrement.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : L'oignon et l'ail. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 3 /6
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez les champignons, les coquillettes et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 2 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 4 /6
Ajoutez l'eau et le bouillon. Lancez le robot en programme mijoté P3 pendant 15 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. 2 min avant la fin du programme, ajoutez la crème. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 /6
En parallèle, faites cuire la poitrine fumée. Coupez la poitrine fumée en morceaux. Faites chauffer une poêle sans matière grasse à feu moyen à vif. Faites dorer la poitrine fumée 5 min environ. Une fois cuite, déposez-la sur une assiette munie d'un papier absorbant.
Etape 6 /6
Coupez la burrata en morceaux. Servez votre coquillotto parsemé de poitrine fumée et de burrata.