Coquillette jambon façon risotto
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Coquillettes crues
1 paquet 4 tranches de jambon
600 ml Eau
1 Coeur de bouillon legumes maggie
4 càs Crème fraîche épaisse
125 g Parmesan râpé
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper le jambon en carré d'environ 1cmx1cm
Etape 2 /5
Râper le parmesan
Etape 3 /5
Mettre les coquillettes dans la cuve Ajouter les 600ml d'eau, le coeur de bouillon et le jambon. Melanger
Etape 4 /5
Cuire sous pression pendant 4min
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson ajouter la creme fraiche et le parmesan, bien mélanger pour que le parmesan fonde et se mêle a la creme et aux pâtes. Saler et poivrer si besoin. Bon appetit !