Coquillettes au jambon
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
1 Oignon
1 càc Huile d'olive
100 g Coquillettes
100 g Dés de jambon
400 ml Eau
0.5 cubes Bouillon de poulet
30 g Crème épaisse
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l'oignon et coupez-le en petits dés.
Etape 2 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Ajoutez l'huile d'olive, l'oignon haché, les coquillettes, les dés de jambon, l'eau et le demi cube de bouillon dans la cuve et mélangez bien. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Pâtes et Riz pendant environ 8 minutes en fonction de la marque des pâtes que vous utilisez. Remuez régulièrement.
Etape 3 /5
Ajoutez la crème épaisse 5 minutes avant la fin de la cuisson et incorporez-la délicatement.
Etape 4 /5
À la fin de la cuisson, assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Etape 5 /5
Servez chaud.