Risotto de coquillettes au comté et jambon
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
250 g de coquillettes
150 g de dès de jambon
1 oignon
10 cl de vin blanc
5 cl d'huile d'olive
70 cl d'eau
20 cl de crème entière liquide
1 cube de bouillon de volaille
Poivre du moulin
1 un peu Comté râpé
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon
Etape 2 /7
Faire revenir l'oignon et les dès de jambon dans l'huile d'olive pendant 4 minutes
Etape 3 /7
Ajouter le vin blanc et le poivre. Faire revenir encore 4 minutes en remuant régulièrement.
Etape 4 /7
Ajouter les coquillettes et les faire revenir en remuant pendant 1 minute. Elles ne doivent pas brûler mais avoir un aspect translucide.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau et le cube de bouillon de volaille émietté. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuire sous pression 8 minutes.
Etape 7 /7
Ajouter la crème et du comté râpé à votre convenance. Mélanger directement dans la cuve. Servir immédiatement. Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette ciselée en déco.