Risotto au comté et au jambon sec
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
150 g Chiffonnade de jambon sec
20 g Comté
1 Échalote
1 càs Huile d'olive
20 cl Vin blanc
50 cl Eau
50 g Parmesan
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Pelez l'échalote et émincez la.
Etape 2 /6
Faites chauffer l'huile dans la cuve du cookeo en mode dorer et faites y revenir l'échalote 3 min
Etape 3 /6
Ajouter le riz et prolonger la cuisson de 2 min
Etape 4 /6
Verser le vin blanc et l'eau. Saler et poivrer. Lancer le mode sous pression pour 12 min.
Etape 5 /6
Incorporer le comté coupé en dès et relancer la cuisson pour 3 min.
Etape 6 /6
Hors cuisson, ajouter le parmesan et le jambon. Servir immédiatement