Coquilles Saint-Jacques aux poireaux et chorizo
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
10 Noix de Saint-Jacques
2 Poireaux
20 cl De crème liquide entière
10 Tranches de chorizo
1 pincée De safran
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 Filet d'huile d'olive
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du panier vapeur, mettre 0,7CL d'eau Ajouter les poireaux émincés Mettre le programme Steam P1 100° 30min
Etape 2 /5
Vider l'eau du robot ajouter les poireaux et la crème liquide Mettre le mélangeur et le programme Slow Cook P1 5min
Etape 3 /5
Ajouter le chorizo et re mélanger pendant 5min avec le programme Slow Cook P1 5min
Etape 4 /5
Poêler les noix de Saint-Jacques dans un filet d'huile d'olive Déposer le safran sur le dessus des noix de Saint-Jacques Laisser cuire 2min et les retourner
Etape 5 /5
Dans une assiette ou un plat de service Mettre les poireaux à la crème puis déposer les tranches de chorizo, mettre une noix de Saint-Jacques sur chaque tranches de chorizo, saler et poivrer Servir chaud