Coquillages et riz noir
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
140 g Riz noir
700 g Coquillages
2 Echalote
12 cl Vin blanc
2 Safran
0.5 pincée Piment en poudre
20 g Beurre
140 g Petits pois surgelés
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler l'échalote.
Etape 3 /8
Mettre le riz dans la cuve et couvrir d’eau.
Etape 4 /8
Cuisson sous pression
Etape 5 /8
Réserver le riz. Mettre les coquillages dans la cuve et faire dorer 10 min en remuant jusqu’à ce qu’ils soient ouverts. Réserver.
Etape 6 /8
Verser l’huile dans la cuve. Faire revenir les échalotes. Ajouter le safran et le piment. Verser le vin blanc.
Etape 7 /8
Ajouter le beurre et fouetter. Mettre les coquillages, les petits pois et le riz. Mélanger et faire chauffer 4 min en mode mijotage.
Etape 8 /8
Servir.