Coquelet patetes frites et asperges
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Patates(6 petites environ)
155 g Asperges
1 Coquelet
Huile d'olives
2 Gousses d'ail ou ail deshydraté ou surgelé
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Melanger huile d'olive et ail haché, verser le tout sur le coquelet et bien le badigeonner, couper les patates en cube et bien les mélanger avec le reste d'huile et ail, faire de même avec les asperges
Etape 2 /5
Mettre un filet d'huile au fond de la cuve puis y déposer le coquelet les patates et les asperges, cuisson extra crisp 10 min
Etape 3 /5
Retirer les asperges qui restent croquantes(si vous les aimer plus fondantes rajouter quelques minutes de plus
Etape 4 /5
Retourner le coquelet et melanger les patates relancer l'extra crisp 10 min puis retourner a nouveau le coquelet et rrelancer l'extra crisp durant 10 min de plus
Etape 5 /5
Retirer le coquelet pour finir d'obtenir des patates croustillantes dehors et fondantes dedans avec l'extra crisp durant 12 min ya plus qu'à déguster bon appétit 😋