Cookies Moelleux et Croquant
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g De pépites de chocolat
150 g De beurre mou
100 g De sucre blanc
100 g De sucre roux
2 Oeufs
350 g De farine
1 Sachet de levure
1 Sachet de Sucre vanillé
1 pincée De sel
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le fouet Mettre dans le beurre mou, les 3 sucres, les œufs et 1 pincée de sel. À la fin du programme le mélange doit être blanchi et crémeux.
Etape 2 /4
Retirer le fouet et mettre le couteau petrir/concasser Verrouiller le couvercle, ajouter la farine et la levure par l'orifice du couvercle pendant le programme
Etape 3 /4
A la fin du programme, retirer le couteau et ajoutez les pépites de chocolat, mélangez soigneusement dans le bol à la spatule Puis Réservez au frais 10 min.
Etape 4 /4
À l'aide d'une cuillère à soupe ou à glace, formez des boules de pâtes. Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien les unes des autres. Laissez cuire 11 min à 180°C