Croquant moelleux au chocolat
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 1min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
450 g Farine
70 g Sucre roux
200 g Fromage blanc
2 Œufs
180 g Chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer votre four à 180 degrés. Mettre la farine, le sucre et le fromage blanc
Etape 2 /6
Ajouter les œufs
Etape 3 /6
Ajouter le chocolat soit des pépites ou une tablette de chocolat coupé en petit morceaux
Etape 4 /6
Mettre les pépites ou les morceaux de chocolat
Etape 5 /6
La pâte est collante c est normal. Faites des petits tas où petites boules. Enfournez à 180 degrés pendant 15 minutes après c est en fonction de votre four
Etape 6 /6
Vous pouvez utiliser n importe quel chocolat ici c était du blanc