Confiture pomme rhubarbe
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
500 g Rhubarbe
2 Pommes
300 g Sucre
0.5 Jus de cirtron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Déposer le couteau ultrablade dans la cuve et ajouter la rhubarbe coupée en dés. Ajouter le sucre et le jus d'un demi citron. Laisser macérer une à deux heures.
Etape 2 /3
Ajouter les pommes coupées en dés
Etape 3 /3
Laisser cuire durant 20 minutes avec le bouchon en position min