Confiture fraise rhubarbe
- Temps Total 3h 51min
- 1h 30min
Préparation - 21min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 pièces
700 g Rhubarbe
400 g Fraise
500 g Sucre
2 g Agar agar
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez vos rhubarbes et les couper en cube. Coupez les fraises en 2 sauf si elles sont surgelés. Mettre la moitié du sucre sur la rhubarbe dans un saladier et laisser macérer 1h.
Etape 2 /5
Stériliser vos pots à l’eau chaude.
Etape 3 /5
Mettre tous les ingrédients dans le bol et faire cuire 20 min vit2 105 degrés. Vous pouvez utiliser des fraises surgelés en les décongelant.
Etape 4 /5
Si vous n’aimez pas les Gros morceaux, mixer 15s vit7 Sinon laisser comme tel
Etape 5 /5
Mettre dans les pots et les retourner.