Confiture à la rhubarbe
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 kg Rhubarbe
1 kg Sucre spécial confiture
Préparation
Etape 1 /4
Laver les tiges de rhubarbe puis les couper en tronçons d'environ 0,5cm. (Il n'est pas nécessaire d'éplucher les tiges car les parties rouges donnent de la couleur à votre confiture.)
Etape 2 /4
Pour rendre la rhubarbe moins ferme, vous pouvez la passer 10 minutes au micro-ondes.
Etape 3 /4
Mettre la cookeo en mode dorer, ajouter la rhubarbe et le sucre pour confiture. Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, écumer et mettre la confiture dans les pots.