Confiture de rhubarbe et prunes rouges
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 kg De rhubarbe
8 Prunes rouges
1 kg De sucre spécial confiture
Préparation
Etape 1 /4
Épluché les 2 kl de rhubarbe coupé des trançons de 0,5 à 1 cm moi je coupe tout mes il y a des personnes qui enleve les morceaux rouge car sa donne de la couleur
Etape 2 /4
Si vous voulez rendre la rhubarbe moins ferme vous pouvez la passer 10mn au micro-ondes
Etape 3 /4
Mettre le cookéo sur dorer ajouter la rhubarbe les prunes n'oubliez pas de les pelée enlever le noyau ajouté le sucre porter à ébullition 10 à 15 mn remuer de temps en temps
Etape 4 /4
Une fois la cuisson finie écumé et mettre en bocal Moi avec le reste du jus je l'ai mis dans un bac de glace que j avais je les laisser refroidir et mis au congélateur pour faire de la glace je vous tiendrai au courant pour vous dire si c est bon