Confiture de rhubarbe
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 pièces
800 g Rhubarbe coupées en cube
800 g Confisuc
4 g Agar agar
1 Citron
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Après avoir fait dégorger la rhubarbe la mettre dans le bol avec le confisuc
Etape 2 /3
Remettre 4mn en changeant le mélangeur par le couteau
Etape 3 /3
Ajouter l’agar agar et remettre 2 mn