Confiture express aux fraises
- Temps Total 3h 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
3 bocaux
300 g de fraises
200 g de sucre en poudre
1 cuillère à café d’agar agar en poudre
Préparation
Etape 1 /3
Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux si elles sont grosses.
Etape 2 /3
Dans le blender, mettez les fraises, le sucre en poudre et l’agar agar. Appuyez sur le bouton « mixer » puis réglez la vitesse à 5 et le temps à 1 minute. Appuyez ensuite sur le bouton « chauffer » puis réglez la température à 100°C et le temps à 30 minutes.
Etape 3 /3
A la fin du programme, appuyez sur le bouton « mixer » puis réglez la vitesse à 7 et le temps à 2 minutes. Versez la confiture dans des pots et laissez refroidir avant de les placer au moins 3 heures au réfrigérateur.