Confiture express aux fraises
- Temps Total 3h 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g de fraises
160 g de sucre en poudre
1 càc d’agar agar en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Laver et équeuter les fraises, et les couper en morceaux si elles sont grosses.
Etape 2 /5
Dans le blender, mettre les fraises, le sucre en poudre et l’agar agar. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pour le temps indiqué. Lancer le programme.
Etape 3 /5
A la fin du programme, choisir le programme indiqué pour le temps indiqué. Lancer le programme.
Etape 4 /5
A la fin du programme, choisir le programme indiqué pour le temps indiqué. Lancer le programme.
Etape 5 /5
Verser la confiture dans des pots et laisser refroidir avant de les placer au moins 3 heures au réfrigérateur.