Confiture de figue et vanille
- Temps Total 4h 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
1 kg de figues fraîches
500 g de sucre à confiture
1 gousse de vanille
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper en 4 les figues
Etape 2 /5
Couper la gousse de vanille en deux et gratter les grains
Etape 3 /5
Mettre dans le bol les figues, les grains de vanille et la gousse grattée et le sucre Mettre le programme Manuel en V4 pendant 30 minutes à 120 degré.
Etape 4 /5
Retirer la gousse de vanille. Repartir la préparation dans 4 pots à confiture
Etape 5 /5
Bien fermer le couvercle, retourner et laisser refroidir