Colombo de poulet et carotte
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
2 Carottes
1 Oignon
200 ml D’eau
1 Cube de bouillon de volaille
20 cl De crème fraîche liquide
1 càc D’huile d’olive
1 càc D’épices à Colombo
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Diluez le cube de volaille dans l’eau.
Etape 2 /5
Faites dorer les cuisses de poulet et les oignons dans l’huile d’olive en mode « Dorer » pour 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez les carottes, le bouillon de volaille, les épices, salez et poivrez puis lancez la cuisson « Sous pression » pour 13 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème fraiche et laissez votre robot en « Maintient au chaud » pour 10 minutes.
Etape 5 /5
Servir accompagné de riz ou tagliatelles selon vos préférences. Bon appétit.